Buche de chèvre au saumon
Quand simplicité rime avec efficacité !
Ingrédients :
Dès la sortie du réfrigérateur, couper la croute de la buche de chèvre et en retirer une partie du centre à l'aide du manche d'une longue cuillère fine.
Avec une poche à douille garnir le coeur évidé de la buche avec de la confiture de poivron (pour la confection c'est par ici).
Entourer alors la buche avec du saumon fumé et parsemer d'aneth.
Envelopper dans du film alimentaire et réserver au frais.
Dès sortie du réfrigérateur couper en rondelles et servir.
Ingrédients :
- 1 buche de chèvre
- 200 g de saumon fumé en tranches
- Aneth
- Confiture de poivron rouge (voir ici pour la recette)
Dès la sortie du réfrigérateur, couper la croute de la buche de chèvre et en retirer une partie du centre à l'aide du manche d'une longue cuillère fine.
Avec une poche à douille garnir le coeur évidé de la buche avec de la confiture de poivron (pour la confection c'est par ici).
Entourer alors la buche avec du saumon fumé et parsemer d'aneth.
Envelopper dans du film alimentaire et réserver au frais.
Dès sortie du réfrigérateur couper en rondelles et servir.