Paupiettes aux moules
Ingrédients (pour 6 paupiettes) :
- 1 chou chinois
- 1 kg de moules surgelées sans coquille
- 2 oignons
- Herbes : persil, ciboulette, cerfeuil, aneth, citronnelle
- Curcuma
- Ail en poudre
- Poivre noir
- Facultatif : un verre de vin blanc sec
Préparation :
La veille, laisser décongeler les moules dans leur emballage.
Nettoyer le chou et prélever 6 feuilles entières. Les mettre à cuire 10 minutes au cuiseur vapeur. Laisser refroidir.
Dans une grande marmite, verser les moules ainsi que leur jus de décongélation. Recouvrir d'eau et verser le vin blanc.
Hacher finement les oignons et le restant de chou, et les ajouter aux moules avec les herbes et l'ail. Incoporer ensuite une pointe de curcuma et poivrer.
Porter à ébullition puis ramener à feu douc et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
A la fin de la cuisson, égoutter la préparation et en farcir les feuilles de choux afin de former les paupiettes.
Réserver au chaud et servir accompagné de pâtes.