750 grammes
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Sapin en pain d'épices

Sapin en pain d'épices

Une idée décoration des plus gourmandes. Ce délicieux petit sapin tronera merveilleusement sur une table à l'approche des fêtes. Et cette délicieuse odeur d'épices... Ah les fêtes de fin d'année !!! Ingrédients : Pour le sapin : 100 g de beurre 100 g...

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Feuilletés à la féta : tous simples

Feuilletés à la féta : tous simples

De succulents petits feuilletés, croustillants à souhait, à réaliser en 4e vitesse. Ingrédients (pour 12 feuilletés) : 200 g de féta 2 oeufs légèrement battus 2 CS de persil 2 CS de ciboulette 12 feuilles de bricks Préparation : Préchauffer le four à...

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Orange mécanique

Orange mécanique

Un gateau tout simplement ENORME ! Une pure folie gourmande alors pourquoi s'en priver ? Ingrédients : Pour le gâteau : 3 oeufs 250 g de beurre mou 250 g de sucre 300 g de farine 2 sachets de levure chimique 5 cl de lait 150 g de chocolat blanc le zeste...

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Sandwiches à la truite fumée

Sandwiches à la truite fumée

Un hors d'oeuvre tout en finesse et légèreté, un pur régal ! Ingrédients : 24 tranches de pain de mie (complet de préférence) 100 g de fromage blanc 200 g de fromage frais aux herbes 1 concombre 400 g de truite fumée aneth Préparation : Commencer par...

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Frangipanes aux pommes

Frangipanes aux pommes

Et voici de succulents petits gateaux au bon goût d'amandes et de pommes. Ingrédients : 2 oeufs 125 g d'amandes en poudre 125 g de beurre ramolli 125 g de sucre 4 belles pommes 100 g d'amandes effilées Préparation : Préchauffer le four à 180°C Dans un...

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Brioche au pavot

Brioche au pavot

On prend les mêmes et on recommence, mais cette fois-ci avec une garniture différente : une exquise crême au pavot. Ingrédients : Pour la pâte : 500 g de farine 30 g de levure boulangère 30 cl de lait 80 g de beurre mou 1 CC de sel Pour la ganiture :...

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Brioche à la crême d'amandes

Brioche à la crême d'amandes

Une brioche au bon goût de frangipane. Tout simplement extra : extra fondante, extra moelleuse, extra gourmande. Ingrédients : Pour la pâte : 500 g de farine 30 g de levure boulangère 30 cl de lait 80 g de beurre mou 1 CC de sel Pour la ganiture : 125...

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Mon péché mignon : les Florentins

Mon péché mignon : les Florentins

Comment leur résister ? Ingrédients : 120 g de miel 120 g de beurre 120 g de sucre 150 g d'amandes effilées 50 g d'amandes entières 50 g de noisettes entières 150 g de chocolat noir de couverture Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Commencer par...

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Cookies flocons d'avoine et chocolat

Cookies flocons d'avoine et chocolat

L'indémodable cookie, ici dans sa version aux flocons d'avoine. A consommer sans modération à l'heure du café. Ingrédients : 115 g de beurre 115 g de sucre cassonade 1 oeuf 100 g de flocons d'avoine 1 CS de lait 1 CC de vanille liquide 125 g de farine...

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