Brioche au pavot
On prend les mêmes et on recommence, mais cette fois-ci avec une garniture différente : une exquise crême au pavot.
Ingrédients :
Pour la pâte :
Commencer par réunir le pavot, le sucre et le miel et mélanger grossièrement. Ajouter ensuite la crême fraiche et homogénéiser le mélange.
Réserver la garniture et passer à la confection de la pâte.
Pour la pâte et le montage, procéder comme ici.
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 500 g de farine
- 30 g de levure boulangère
- 30 cl de lait
- 80 g de beurre mou
- 1 CC de sel
- 150 g de graines de pavot
- 100 g de crême fraiche
- 100 g de sucre
- 5 CS de miel
Commencer par réunir le pavot, le sucre et le miel et mélanger grossièrement. Ajouter ensuite la crême fraiche et homogénéiser le mélange.
Réserver la garniture et passer à la confection de la pâte.
Pour la pâte et le montage, procéder comme ici.