Brioche au pavot

Publié le par Pepito

On prend les mêmes et on recommence, mais cette fois-ci avec une garniture différente : une exquise crême au pavot.
Ingrédients :
Pour la pâte :

  • 500 g de farine
  • 30 g de levure boulangère
  • 30 cl de lait
  • 80 g de beurre mou
  • 1 CC de sel
Pour la ganiture :
  • 150 g de graines de pavot
  • 100 g de crême fraiche
  • 100 g de sucre
  • 5 CS de miel
Préparation :

Commencer par réunir le pavot, le sucre et le miel et mélanger grossièrement. Ajouter ensuite la crême fraiche et homogénéiser le mélange.
Réserver la garniture et passer à la confection de la pâte.
Pour la pâte et le montage, procéder comme ici.

Publié dans Viennoiseries

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V
<br /> Ça me rapelle ma grand mère qui en fesait et qui est d'origine tchèque<br /> Bizes<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Les recettes des grand mères sont souvent les meilleures et on revient toujours vers elles.<br /> <br /> <br />