Lieu aux épinards et mozzarella en papillote

Publié le par Pepito

 

P1040482 bis Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 filets de lieu noir de 150 g
  • 300 g d'épinards en branches
  • 20 cl de crême épaisse allégée
  • 150 g de mozzarella
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 2 CS de curcuma
  • 2 CC de basilic
  • 2 CC d'origan
  • 2 CC de cerfeuille
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C et réaliser le pliage des papillotes en forme de boites. Pour leur confection, voir par ici.

Déposer un lit d'épinards au fond des boites, et, dans un saladier, réunir les herbes et épices, la crême épaisse et la mozzarella. Saler, poivrer puis passer le tout au mixer.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque filet de lieu d'un peu d'huile d'olive puis les poser sur les épinards. Verser la sauce et refermer les boites.

Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes environ. Servir dès la sortie du four.

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Publié dans Poisson

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B
<br /> Clin d'oeil du jour.<br /> Joli et j'adore!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> 1<br /> <br /> <br /> <br />